In una ciotola miscelate farina e zucchero, aggiungete le uova e mescolate con una frusta fino ad ottenere una sorta di pastella. Aggiungete il pizzico di sale, la vanillina ed il latte e mescolate sempre con la frusta. Imburrate uno stampo rotondo (non a cerniera mi raccomando).
Sbucciate i kiwi e tagliateli in quarti. disponete la frutta sul fondo dello stampo e versateci sopra il composto preparato in precedenza.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero, poi finite di cuocere sotto al grill finchè lo zucchero non caramella.
Commenti dei membri:
Troppo latte forse.. Non mi è venuto bene :(
Mi è rimasta completamente sullo stomaco. Non assomiglia né ad un flan né ad un clafoutis. A me non è piaciuta.
Buona e semplice da preparare
Eccellente !!!!! ho fatto un figurone con gli amici
Domani la faccio, dev'essere buonissima, grazie
Speciale
Buonissima!!!! la faccio subito!