Vellutata di zucca - ricetta facile
Una ricetta deliziosa da realizzare con la zucca: una vellutata cremosa per il periodo autunnale
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.95€/Porzioni)
Consigli
aggiunta porri se volete un sapore più intenso potete aggiungere un porro.
Acqua di cottura quando mettete la preparazione nel frullatore (tappa 4) ricordatevi di non utilizzare tutta l'acqua di cottura altrimenti la vellutata non sarà abbastanza cremosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! ;-)