Vellutata di zucca - ricetta facile

Antipasto
4 porzioni
facile
45 min
227 Kcal

Una ricetta deliziosa da realizzare con la zucca: una vellutata cremosa per il periodo autunnale

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Consigli

aggiunta porri se volete un sapore più intenso potete aggiungere un porro.

Acqua di cottura quando mettete la preparazione nel frullatore (tappa 4) ricordatevi di non utilizzare tutta l'acqua di cottura altrimenti la vellutata non sarà abbastanza cremosa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

maghetta, 08/11/2021

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta
(2) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! ;-)

ilia.largura@gmail.com, 27/10/2016

Da provare x chi nn vuole panna aggiungere un patata

Ho cucinato questa ricetta
(4) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea! :-) Ecco la ricetta della vellutata di zucca e patate --> http://www.petitchef.it/ricette/antipasto/vellutata-di-zucca-con-patate-fid-1558644

28/09/2018

Mi piace

(3) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Allora non ti resta che prepararla subito! ;-)

27/10/2016

Buona

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ci fa piacere che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)