Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pelate gli spicchi di aglio, tagliateli a metà ed eliminate l'anima all'interno per renderlo più leggero e digeribile.
- Frullateli in un mixer con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini.
- Se possibile lasciate macerare il tutto per un'intera giornata al fresco e poi filtrate.
- Tagliate il peperoncino, privandolo del picciolo e dei semini contenuti all'interno.
- Tritatelo e fatelo cuocere per qualche minuto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini, aggiungendo un cucchiaio di concentrato di pomodoro, fino ad ottenere una pasta di colore rossiccio.
- Fate cuocere gli spaghetti Mancini in abbondante acqua salata portata a bollore e scolateli ancora lievemente al dente.
- Divideteli in 3 ciotoline che andrete a condire rispettivamente con il condimento all'aglio, quello al peperoncino e l'ultima con i rimanenti cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini a crudo.
- Impiattateli formando dei piccoli nidi in maniera tale da ottenere la combinazione aglio, olio e peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 754Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 21g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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