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Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile
754 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.02 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate gli spicchi di aglio, tagliateli a metà ed eliminate l'anima all'interno per renderlo più leggero e digeribile.
  • Frullateli in un mixer con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini.
  • Se possibile lasciate macerare il tutto per un'intera giornata al fresco e poi filtrate.
  • Tagliate il peperoncino, privandolo del picciolo e dei semini contenuti all'interno.
  • Tritatelo e fatelo cuocere per qualche minuto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini, aggiungendo un cucchiaio di concentrato di pomodoro, fino ad ottenere una pasta di colore rossiccio.
  • Fate cuocere gli spaghetti Mancini in abbondante acqua salata portata a bollore e scolateli ancora lievemente al dente.
  • Divideteli in 3 ciotoline che andrete a condire rispettivamente con il condimento all'aglio, quello al peperoncino e l'ultima con i rimanenti cucchiai di olio extravergine di oliva Ursini a crudo.
  • Impiattateli formando dei piccoli nidi in maniera tale da ottenere la combinazione aglio, olio e peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 754Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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