Muffins con farina di kamut e mele
Questi muffins sono deliziosi, una mini torta di mele, poco dolci e ottimi per una sana prima colazione o merenda.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Montare il burro morbido con 100 gr di zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le uova intere sbattute con il latte e la farina setacciata con il lievito.
- Grattugiare 1 mela e unirla subito all'impasto. Mescolare tutto bene. Versare in 8 pirottini di carta per muffins e metterli nell'apposita teglia.Sbucciate la mela rimasta, tagliarla a fette sottili e passatele nel resto dello zucchero mescolato con la cannella.
- Mettete le fette a metà su ogni muffin e metteteli a cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa. Una volta cotti metteteli a raffreddare su una gratella per dolci e spolverizzateli, se piace, con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 47.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: