Muffins con farina di kamut e mele

Dessert
4 porzioni
facile
40 min
581 Kcal

Questi muffins sono deliziosi, una mini torta di mele, poco dolci e ottimi per una sana prima colazione o merenda.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Montare il burro morbido con 100 gr di zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le uova intere sbattute con il latte e la farina setacciata con il lievito.
  • Grattugiare 1 mela e unirla subito all'impasto. Mescolare tutto bene. Versare in 8 pirottini di carta per muffins e metterli nell'apposita teglia.Sbucciate la mela rimasta, tagliarla a fette sottili e passatele nel resto dello zucchero mescolato con la cannella.
  • Mettete le fette a metà su ogni muffin e metteteli a cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa. Una volta cotti metteteli a raffreddare su una gratella per dolci e spolverizzateli, se piace, con lo zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 47.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

08/02/2015

Buonissima

(0) (0) abuso