Petitchef

Muffins con farina di riso

Un sapore nuovo che piace...

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
facile
296 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.82 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con una forchetta in modo da ammorbidirla; aggiungere un uovo alla volta, facendolo incorporare. Unire il miele e l’olio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto unite la farina di riso, il cacao e il lievito ed amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente.

    Se l’impasto risulta essere troppo denso, unire un pò di latte e mescolare fino ad ammorbidirlo.
  • Mettete il composto nello stampo per muffins e cuocete in forno a 180 per 25/30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano


Domande:

Posso sostituire la ricotta con la philadelphia?

Rispondere:

Mmmm io rimarrei sulla ricotta




Commenti dei membri:

13/04/2014

Mi son venuti più buoni di quelli della pasticceria :-)

(0) (0) Abuso
cucinotta, 16/06/2013

MOLTO INTRIGANTE

(1) (0) Abuso
Risposta Rossina:

Grazie mille ;)


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