Muffins con farina di riso

Muffins con farina di riso
Dessert
8 porzioni
facile
45 min
296 Kcal

Un sapore nuovo che piace...

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.82 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con una forchetta in modo da ammorbidirla; aggiungere un uovo alla volta, facendolo incorporare. Unire il miele e l’olio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto unite la farina di riso, il cacao e il lievito ed amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente.

    Se l’impasto risulta essere troppo denso, unire un pò di latte e mescolare fino ad ammorbidirlo.
  • Mettete il composto nello stampo per muffins e cuocete in forno a 180 per 25/30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
RRossina

Domande

Posso sostituire la ricotta con la philadelphia?

Mmmm io rimarrei sulla ricotta

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi son venuti più buoni di quelli della pasticceria :-)

abuso

cucinotta

MOLTO INTRIGANTE

abuso
Risposta Rossina:

Grazie mille ;)