Muffins con farina di riso

Un sapore nuovo che piace...
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.82Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con una forchetta in modo da ammorbidirla; aggiungere un uovo alla volta, facendolo incorporare. Unire il miele e l’olio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- A questo punto unite la farina di riso, il cacao e il lievito ed amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente.
Se l’impasto risulta essere troppo denso, unire un pò di latte e mescolare fino ad ammorbidirlo. - Mettete il composto nello stampo per muffins e cuocete in forno a 180 per 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Domande
Posso sostituire la ricotta con la philadelphia?
Mmmm io rimarrei sulla ricotta
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi son venuti più buoni di quelli della pasticceria :-)
C
cucinotta
MOLTO INTRIGANTE