In una ciotola capiente setacciare insieme le farine con il cacao, il lievito e il bicarbonato, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare bene e tenere da parte.
In una ciotolina amalgamare insieme Nutella e crema di marroni per il ripieno: unite in parti uguali, ma le proporzioni possono variare a gusto personale.
Frullare la polpa di banana con lo yogurt e il miele, aggiungere l'uovo, l'olio e amalgamare il tutto ottenendo un composto fluido.
Versare il frullato di banana nella ciotola con il mix di farina e zucchero e amalgamare velocemente il tutto con una spatola; non importa che l'impasto sia perfettamente omogeneo.
Distribuire parte dell'impasto negli stampini da muffins, riempiendoli poco più della metà, aggiungere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con un cucchiaino di impasto.
Cuocere in forno ben caldo a 190°C per circa 20 minuti o fino a che i muffins risulteranno ben asciutti alla prova stecchino.
Sformarli e lasciarli raffreddare su una gratella per dolci.