Petitchef

Crema di mandorle e amaretto

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Trita finissimo le mandorle. Scalda il latte senza farlo bollire.Lavora insieme lo zucchero, il burro, la farina e le uova in una casseruolina che poi andrà sul fornello, fino ad ottenere una crema omogenea, quindi versa a filo il latte caldo, mescolando continuamente con la frusta per evitare i grumi.
  • Trasferisci la casseruolina su fiamma dolce e cuoci mescolando senza interruzione fino a che la crema si sarà addensata. Togli dal fuoco. Unisci le mandorle e il liquore.
  • Suddividi in coppette e lascia raffreddare. Per decorare: cioccolato raschiato e fatto cadere direttamente sulla crema e amaretti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 56.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano


Domande:






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