Crema alle mandorle - ricetta facile

Un crema facilissima per rendere i vostri dolci ancora più golosi: la crema alle mandorle. Ecco come si prepara, scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete le uova e mescolate nuovamente.
Ora incorporate la farina di mandorle e mescolate fino a quando otterrete un composto omogeneo. La crema alle madorle è pronta!
Consigli
Posso conservare la crema alle mandorle?
Potete conservarla in frigo in un contenitore ermetico o coperta da pellicola alimentare fino a due giorni.
Posso fare la farina di mandorle?
Certo! Vi basterà prendere le mandorle sgusciate e frullarle a più riprese fin quando non otterrete la consistenza che preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 25.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Ma ormai le uova crude, specie col caldo estivo, non si usano più nelle creme che non vanno cotte. Con cosa si potrebbero sostituire? Grazie
Non è possibile sostituire le uova ma è possibile pastorizzarle seguendo le indicazioni riportate nell'articolo --> https://www.petitchef.it/articoli/ricette/come-pastorizzare-le-uova-metodi-e-consigli-aid-3563
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