Crema alle mandorle - ricetta facile

Crema alle mandorle - Ricetta facile
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4 porzioni
facile
5 min
481 Kcal

Un crema facilissima per rendere i vostri dolci ancora più golosi: la crema alle mandorle. Ecco come si prepara, scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Crema alle mandorle - Ricetta facile - Preparazione tappa 1Mescolate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete le uova e mescolate nuovamente.
  • Crema alle mandorle - Ricetta facile - Preparazione tappa 2Ora incorporate la farina di mandorle e mescolate fino a quando otterrete un composto omogeneo. La crema alle madorle è pronta!

Consigli

Posso conservare la crema alle mandorle?

Potete conservarla in frigo in un contenitore ermetico o coperta da pellicola alimentare fino a due giorni.

Posso fare la farina di mandorle?

Certo! Vi basterà prendere le mandorle sgusciate e frullarle a più riprese fin quando non otterrete la consistenza che preferite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 25.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Ma ormai le uova crude, specie col caldo estivo, non si usano più nelle creme che non vanno cotte. Con cosa si potrebbero sostituire? Grazie

Non è possibile sostituire le uova ma è possibile pastorizzarle seguendo le indicazioni riportate nell'articolo --> https://www.petitchef.it/articoli/ricette/come-pastorizzare-le-uova-metodi-e-consigli-aid-3563

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