Budino al cacao e amaretto

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.79Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura10 min
- Scaldare il latte con la scorza di limone. Nel frattempo in una bacinella setacciare il cacao, la maizena e lo zucchero.
- Aggiungere a filo il latte caldo e mescolare bene con una frustina per non fare grumi.
- Mettere il composto in un pentolino e porre sul fuoco dolce.
- Portare ad ebollizione leggera mescolando con un cucchiao di legno per evitare che bruci il fondo.
- Dopo poco il composto si addensa ed è pronto. Togliere la scorza.
- Versare negli stampini e guarnire con l'amaretto.
lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno 2 o 3 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 27.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giubi48
La provo oggi mi sembra eccellente senza uova né burro