Budino al cacao e amaretto

Budino al cacao e amaretto
Dessert
4 porzioni
facile
3 h 10 m
226 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.79 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura10 min
  • Scaldare il latte con la scorza di limone. Nel frattempo in una bacinella setacciare il cacao, la maizena e lo zucchero.
  • Aggiungere a filo il latte caldo e mescolare bene con una frustina per non fare grumi.
  • Mettere il composto in un pentolino e porre sul fuoco dolce.
  • Portare ad ebollizione leggera mescolando con un cucchiao di legno per evitare che bruci il fondo.
  • Dopo poco il composto si addensa ed è pronto. Togliere la scorza.
  • Versare negli stampini e guarnire con l'amaretto.
    lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno 2 o 3 ore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 27.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPrez

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giubi48

La provo oggi mi sembra eccellente senza uova né burro

abuso