-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Budino al cacao e amaretto
Budino al cacao e amaretto
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare il latte con la scorza di limone. Nel frattempo in una bacinella setacciare il cacao, la maizena e lo zucchero.
-
Aggiungere a filo il latte caldo e mescolare bene con una frustina per non fare grumi.
-
Mettere il composto in un pentolino e porre sul fuoco dolce.
-
Portare ad ebollizione leggera mescolando con un cucchiao di legno per evitare che bruci il fondo.
-
Dopo poco il composto si addensa ed è pronto. Togliere la scorza.
-
Versare negli stampini e guarnire con l'amaretto.
lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno 2 o 3 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 230Kcal
-
Carboidrati: 33.2g
-
Lipidi: 3.8g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 6g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 27.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La provo oggi mi sembra eccellente senza uova né burro