-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Budino al cacao in pentola a pressione
BUDINO AL CACAO IN PENTOLA A PRESSIONE
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.76Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere uova e zucchero.
Agiungere latte.
Aggiungere il cacao.
-
Mettere in uno stampo piccolo tipo quello per lasagne, o stampini-mono sempre in alluminio.
-
Coprire con dell'alluminio o con il coperchietto apposito-inserire due dita di h2o.
Alloggiare nel cestello lo stampo.
-
Passare la lama di un coltello lungo tutto il bordo e rigirare su di un piatto.
Lasciare in frigo per un oretta,anche due.
-
Potete servirlo aggiungendo del topping divertendovi a decorare il piattino da portata .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 144Kcal
-
Carboidrati: 17g
-
Lipidi: 5.1g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 6.5g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 15g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette