Petitchef

Budino al cacao

Dessert
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete l’amido in un poco di latte ( prelevato dai 500 grammi della ricetta). In una pentolina miscelate insieme lo zucchero, il cacao, l’agar agar e un pizzico di sale e versate a filo il latte rimasto. Ponete sul fornello e fate scaldare. Dopo circa 10 minuti unite l’amido sciolto nel latte e portate all’ebollizione. Spegnete e versate il budino nei quattro stampini monodose. Lasciate intiepidire a temperatura ambiente e dopo di che riponete in frigo per almeno 3-4 ore. Sformate prima di servire. Ed ecco qui il mio soddisfacente risultato:


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cacao con uva bianca
Torta al cacao con uva bianca
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
8 porzioni
7 h 30 m
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota