Cheesecake all'amaretto

CHEESECAKE all'AMARETTO
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
567 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per la base (stampo ø 18-20cm):

Ingredienti per la farcia:

Costo stimato: 9.34 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Frullare 70 gr di amaretti, le mandorle e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire sul fondo di una tortiera a cerchio apribile.
    Riporre in frigo e preparate la farcitura, lavorando tutti gli altri ingredienti tranne gli amaretti. Ottenuta una crema, mescolare con delicatezza 40 gr di amaretti spezzettati grossolanamente.
  • Rovesciare il tutto sulla base di biscotti e infornate a 180° per circa 45 minuti, finché la superficie del dolce non apparirà soda, ma ancora tremolante al centro.
    Lasciar raffreddare, quindi togliere il cerchio della e decorare con i rimanenti amaretti pestati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 40.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: