Cheesecake all'amaretto

Ingredienti
4
Ingredienti per la base (stampo ø 18-20cm):
Ingredienti per la farcia:
Costo stimato: 9.34Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Frullare 70 gr di amaretti, le mandorle e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire sul fondo di una tortiera a cerchio apribile.
Riporre in frigo e preparate la farcitura, lavorando tutti gli altri ingredienti tranne gli amaretti. Ottenuta una crema, mescolare con delicatezza 40 gr di amaretti spezzettati grossolanamente. - Rovesciare il tutto sulla base di biscotti e infornate a 180° per circa 45 minuti, finché la superficie del dolce non apparirà soda, ma ancora tremolante al centro.
Lasciar raffreddare, quindi togliere il cerchio della e decorare con i rimanenti amaretti pestati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 40.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!