-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta cheesecake
-
Ricette cheesecake crema
-
Cheesecake all'amaretto
Cheesecake all'amaretto
Preparazione
-
Frullare i biscotti ed amalgamarli con il burro ammorbidito ma non fuso.
-
Distribuirlo sul fondo di una teglia o meglio in un cerchio di acciaio, livellarlo e porlo in frigo per 1 ora circa.
-
Nel frattempo preparare la crema pasticcera,quando sarà tiepida unire il liquore e i fogli di gelatina. Unire la panna montata.
-
Ricoprire la base di biscotto con la crema e sbriciolarvi sulla superficie gli amaretti.
-
Riporla in frigo per 4 ore affinché la crema si rapprenda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1353Kcal
-
Carboidrati: 89.5g
-
Lipidi: 95.1g
-
Grassi saturi: 54.9g
-
Proteine: 26.8g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 54.7g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette