Cheesecake all'amaretto

Altro
4 porzioni
facile
55 min
1353 Kcal

Ingredienti

4

1) per la base:

2) per la crema all'amaretto:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Frullare i biscotti ed amalgamarli con il burro ammorbidito ma non fuso.
  • Distribuirlo sul fondo di una teglia o meglio in un cerchio di acciaio, livellarlo e porlo in frigo per 1 ora circa.
  • Nel frattempo preparare la crema pasticcera,quando sarà tiepida unire il liquore e i fogli di gelatina. Unire la panna montata.
  • Ricoprire la base di biscotto con la crema e sbriciolarvi sulla superficie gli amaretti.
  • Riporla in frigo per 4 ore affinché la crema si rapprenda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1353Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 95.1g
  • Grassi saturi: 54.9g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 54.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: