Cheesecake all'amaretto
Ingredienti
4
1) per la base:
2) per la crema all'amaretto:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Frullare i biscotti ed amalgamarli con il burro ammorbidito ma non fuso.
- Distribuirlo sul fondo di una teglia o meglio in un cerchio di acciaio, livellarlo e porlo in frigo per 1 ora circa.
- Nel frattempo preparare la crema pasticcera,quando sarà tiepida unire il liquore e i fogli di gelatina. Unire la panna montata.
- Ricoprire la base di biscotto con la crema e sbriciolarvi sulla superficie gli amaretti.
- Riporla in frigo per 4 ore affinché la crema si rapprenda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1353Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 95.1g
- Grassi saturi: 54.9g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 54.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!