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Pesche al forno ripiene aromatizzate all'amaretto di Saronno

Una ricetta semplice e ricca di gusto. Un dessert che delizioso!

Dessert
3 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate le nettarine e asciugatele. Tagliatele a metà, privatele del nocciolo e scavate molto delicatamente la polpa aiutandovi con uno scavino, conservandola da parte in una ciotola.
  • Trasferite le pesche su una leccarda rivestita di carta da forno posizionandole con la parte tagliata verso l'alto.
  • Schiacciate bene la polpa delle pesche con una forchetta, aggiungetevi i biscotti secchi e gli amaretti tritati grossolanamente .
  • Unite al composto il liquore e lo zucchero semolato e mescolate il tutto con un cucchiaio fino a quando sarà ben amalgamato.
  • Aiutandovi con un cucchiaio farcite le pesche fino al bordo livellando accuratamente, decorate con una mandorla pelata intera e fate cuocere per circa 30 minuti nel forno già caldo a 180°, modalità ventilata o comunque fino a quando il ripieno apparirà dorato e avrà formato una leggera crosticina superficiale.
  • Fate raffreddare e servite.


Foto

Pesche al forno ripiene aromatizzate all'amaretto di Saronno
Pesche al forno ripiene aromatizzate all'amaretto di Saronno - foto 2

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Commenti dei membri:

22/07/2012

Facile da eseguire e buono, buono

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