Lavate le nettarine e asciugatele. Tagliatele a metà, privatele del nocciolo e scavate molto delicatamente la polpa aiutandovi con uno scavino, conservandola da parte in una ciotola.
Trasferite le pesche su una leccarda rivestita di carta da forno posizionandole con la parte tagliata verso l'alto.
Schiacciate bene la polpa delle pesche con una forchetta, aggiungetevi i biscotti secchi e gli amaretti tritati grossolanamente .
Unite al composto il liquore e lo zucchero semolato e mescolate il tutto con un cucchiaio fino a quando sarà ben amalgamato.
Aiutandovi con un cucchiaio farcite le pesche fino al bordo livellando accuratamente, decorate con una mandorla pelata intera e fate cuocere per circa 30 minuti nel forno già caldo a 180°, modalità ventilata o comunque fino a quando il ripieno apparirà dorato e avrà formato una leggera crosticina superficiale.
Commenti dei membri:
Facile da eseguire e buono, buono