Petitchef

Pesche dolci ripiene

Un classico che possono anche mangiare i bimbi

Dessert
15 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

15

Preparazione

  • Impasta la farina, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale.
    Aggiungi poi il burro morbido e le uova.
  • Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    Lascia riposare l'impasto a temperatura ambiente per mezz'ora.
  • Forma delle palline e schiacciale da un lato.
    Metti le palline su una teglia foderata di carta da forno.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
    Lascia freddare.
  • Metti su ogni lato piatto la nutella e unisci due palline.
    Immergete le pesche per 2 secondi nell'alchermes diluito con poca acqua.
  • Lascia sgocciolare e passa nello zucchero in grani.
    Metti in frigo almeno per 1 ora prima di servire.


Domande:






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