-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per ripieni
-
Pesche dolci ripiene
Pesche dolci ripiene
Un classico che possono anche mangiare i bimbi
Preparazione
-
Impasta la farina, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungi poi il burro morbido e le uova.
-
Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lascia riposare l'impasto a temperatura ambiente per mezz'ora.
-
Forma delle palline e schiacciale da un lato.
Metti le palline su una teglia foderata di carta da forno.
-
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lascia freddare.
-
Metti su ogni lato piatto la nutella e unisci due palline.
Immergete le pesche per 2 secondi nell'alchermes diluito con poca acqua.
-
Lascia sgocciolare e passa nello zucchero in grani.
Metti in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette