Preparate il dolce: Sbattete le uova con lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete a poco a poco gli altri ingredienti sempre mescolando. Per ultimo aggiungete la farina stacciata con il lievito e mettete il composto in uno stampo a forma di alberello imburrato e infarinato.
Fate cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti circa, verificate la cottura con uno stecco. Lasciate raffreddare il dolce e nel frattempo preparate la crema.
Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, la scorza dell'arancia grattugiata e un pizzico di sale. Lavorate i tuorli con lo zucchero restante, aggiungete la farina senza creare grumi ed aggiungete questo composto al latte.
Unite l'amaretto mescolando bene con un cucchiaio di legno per qualche minuto. Mettete la crema in una siringa per dolci con beccuccio abbastanza largo e inseritela in più punti all'interno del dolce.
Cospargete con zucchero a velo e con degli amaretti morbidi appena sporcati di crema per far si che aderiscano meglio al dolce.
Con questi coprite i buchi fatti in precedenza per farcire il dolce con la crema.
L'Albero di Natale con crema all'amaretto e arancia è pronto!