Bicchierini di panna cotta ai frutti di bosco e all'amaretto
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.53Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Ammorbidire per 10 minuti i fogli di gelatina in acqua fredda ben strizzata. In una pentola mettere la panna, il latte, lo zucchero, la vanillina, il caffè e scaldare mescolando bene.
- Quando il composto inizia a fremere spegnere levare la pentola dal fuoco. Aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare bene.Versare nei bicchierini e far rassodare in frigo per 4\5 ore.
- Nel frattempo sistemare i frutti di bosco in una ciotolina, aggiungere qualche cucchiaiata di zucchero di canna e mettere in frigo a macerare.
- Servire i bicchierini versando su alcuni la composta a i frutti di bosco, su altri degli amaretti sbriciolati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 47.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!