Bicchierini di tiramisù con yogurt greco e panna

Leggero e gustoso tiramisù con yogurt greco, panna, gocce di cioccolato e nocciole tritate.
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 bicchierini da 32 cl:
Preparazione
Amalgamare lo yogurt greco con 40 g di zucchero a velo.
Montare la panna con 20 g di zucchero a velo e inserirla delicatamente al composto di yogurt.- Preparare il caffè e farlo raffreddarre.
- Tagliare le merendine a quadratini.
- Prendere i bicchierini e iniziare a comporre il tiramisù: mettere sul fondo un cucchiaio di crema un quadratino di merendina imbevuto leggermente nel caffè, crema, gocce di cioccolato, un altro quadratino di merendina imbevuto nel caffè e terminare con crema, gocce di cioccolato, nocciole tritate e una spolverata di cacao amaro.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: