Mescolare lo zucchero e la maizena, stemperarli con un pò di latte e mescolando unirlo tutto.
Mettere su fuoco medio e quando la crema comincerà a tirare aggiungere il liquore nella quantità che più gradite, spegnere e fare intiepidire quindi aggiungere la ricotta questa è la ricetta della crema al latte di Nanny che prevede al posto della ricotta lo stesso quantitativo di panna.
Stendere 2/3 della frolla nella tortiera e ricoprire il fondo con le pesche tagliate a fettine, spolverarle di zucchero e infornare per 10 minuti. Togliere dal forno e cospargere di cioccolato tritato e qualche amaretto sbriciolato.
Coprire con la crema, affondarvi una dozzina di amaretti bagnati nel liquore e coprire con la restante frolla sbriciolata, spolverare con un pò di zucchero e cuocere a 180° per 30 minuti.
Questa crostata è buonissima nonostante la pasta frolla non sia sufficiente per coprire tutta la torta che comunque a mio parere è perfetta senza la sbriciolata.
Commenti dei membri:
Questa crostata è buonissima nonostante la pasta frolla non sia sufficiente per coprire tutta la torta che comunque a mio parere è perfetta senza la sbriciolata.