Petitchef

Crostata sbriciolata al mascarpone

Un vero dessert casalingo

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

6

Pasta Frolla:

Farcia:

Costo stimato: 3.9 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi. Foderare con la carta forno una teglia diametro 24.Nel robot impastato velocemente, burro e zucchero poi unito farina, uovo e lievito.
  • Lasciato riposare in frigo 30 minuti. Montato il mascarpone con lo zucchero, unito le uova.
  • Ripreso la pasta, una parte sbriciolata nel fondo della teglia e fatto anche un pò i bordi, poi versato la farcia, cosparso di gocce di cioccolato, sbriciolato il resto delle briciole di frolla sopra e infornato per circa 40 minuti.
  • Una volta raffreddata, conservare in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 38.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Crostata sbriciolata al mascarpone
Crostata sbriciolata al mascarpone - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2017

Peccato, Poteva andare come torta ma è altamente velenosa. N.B: un dolce non deve mai nauseare e non deve mai contenere molto zucchero.

(0) (0) Abuso
15/01/2017

Mi pare ottima e velocissima. La proverò.

(0) (0) Abuso

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