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Mezze lune alla ricotta e nutella

Avrete una colazione ricca di sapore preparare questa bella ricetta! Sono molto gustoso, ma anche deliziosi!

Altro
5 porzioni
15 min
25 min
facile
829 Kcal

Ingredienti

5

Ripieno:

Costo stimato: 5.99 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgare il tutto, setacciando per prima la ricotta.Accendere il forno a 180 gradi.
  • Stendere la pasta ricavare dei cerchi, mettere al centro un pò di ripieno e chiudere a mezzaluna,spennellare con un pò di latte, fare un forellino con lo stuzzicadenti sopra, e infornare per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 83.9g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano


Foto

Mezze lune alla ricotta e nutella
Mezze lune alla ricotta e nutella - foto 2
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Mezze lune alla ricotta e nutella - foto 4

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