Petitchef

Minicakes ai fiori di tarassaco

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i fiori di tarassaco, asciugarli tamponandoli con uno strofinaccio pulito o della carta assorbente e raccogliere in una ciotola solo i petali, eliminando la parte verde (il calice).
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero finchè belle chiare e gonfie, unire il miele, sempre sbattendo bene, l’olio ed infine farine e latte alternandoli, sempre continuando a sbattere. Incorparare i fiori di tarassaco delicatamente e versare il composto in degli stampi da minicakes, se necessario imburrati e infarinati.

    Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 109.6g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 57.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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