Petitchef

Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani)

Altro
10 porzioni
30 min
10 min
facile
1036 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 12.65 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani)
    Macinare le mandorle e tostarle.Amalgamare gli ingredienti; aggiungendo poco per volta l'acqua necessaria per ottenere un composto consistente e lavorabile.
  • Tappa 2 - Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani)
    Una volta ottenuto il composto farlo riposare per un ora, quindi formare delle palline, schiacciarle, passarle negli albumi sbattuti ed infine passarli nello zucchero.
  • Mettere in forno ventilato, preriscaldato a 180° prima per una decina di minuti e dopo averli controllati continuare per altri dieci minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 49.5g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 43.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza lattosio


Foto

Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani)
Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani) - foto 2
Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani) - foto 3
Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani) - foto 4
Minne di vecchia (biscotti alle mandorle siciliani) - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Financiers alle mandorle
Financiers alle mandorle
12 porzioni
48 min
facile
5 / 5
Ricetta Tuiles alle mandorle
Tuiles alle mandorle
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata ricotta, pere e mandorle
Crostata ricotta, pere e mandorle
6 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota