Petitchef

PALAMITA'CA CIPUDDATA(PALAMITO CON CIPOLLATA

Questa ricetta può essere servita bene con un antipasto che ti piace.

Altro
6 porzioni
10 min
5 min
facile
43 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.81 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Raffreddare in fette medie palangari taglio e guarnire con la cipolla fritta stufato fatto con cipolle fritte in olio d'oliva a cui si aggiunge l'aceto, acqua, sale.
  • Lasciate riposare almeno 1ora.
  • Si può preparare in anticipo se vi piace mangiare freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota