Petitchef

Pan de Hojaldre - pane sfogliato

Pane Deliziosa per la prima colazione.

Altro
5 porzioni
1 h 10 m
35 min
facile
281 Kcal

Ingredienti

5

Il lievitino:

L'impasto:

Costo stimato: 0.43 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio lievitino. A circa un'ora.
  • Quindi, utilizzare la pwd, programma di mettere l'impasto in ordine:
    250 g di farina, nel quadro di un cucchiaino di sale, olio, lievito e impastare per lievitino pezzetti.
    Ho sinistra, poi fare un lungo 20 centimetri pane e lasciate riposare coperto per 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo, senza lavorare, muoversi sul tavolo e con un mattarello e appiattire leggermente infarinata hai un rettangolo di 20 x 50 con 15 g di olio e con la punta delle dita, spalmare sulla superficie lasciando bordi.
  • Fare 4 strati e tirato indietro il foglio fino ad avere un rettangolo di 60 x 40, pagato il restante 15 g di olio e laminati sul lato corto.
  • Mettere in una teglia foderata con carta da forno e inciso profondamente con un coltello affilato, lasciando uno spazio al centro di tutti e 3 cm.Pennellato con olio, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio. (Circa 50 minuti).
  • Infornare a 200 ° per 30-35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 42.1g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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