Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio lievitino. A circa un'ora.
Quindi, utilizzare la pwd, programma di mettere l'impasto in ordine: 250 g di farina, nel quadro di un cucchiaino di sale, olio, lievito e impastare per lievitino pezzetti. Ho sinistra, poi fare un lungo 20 centimetri pane e lasciate riposare coperto per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, senza lavorare, muoversi sul tavolo e con un mattarello e appiattire leggermente infarinata hai un rettangolo di 20 x 50 con 15 g di olio e con la punta delle dita, spalmare sulla superficie lasciando bordi.
Fare 4 strati e tirato indietro il foglio fino ad avere un rettangolo di 60 x 40, pagato il restante 15 g di olio e laminati sul lato corto.
Mettere in una teglia foderata con carta da forno e inciso profondamente con un coltello affilato, lasciando uno spazio al centro di tutti e 3 cm.Pennellato con olio, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio. (Circa 50 minuti).