Petitchef

Pan dolce di zucca

Altro
5 porzioni
15 min
20 min
facile
720 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare in un recipiente tutti gli ingredienti tranne la farina e lo lievito.
    Mescolare e aggiungere quindi la farina contenente e lo lievito; iniziare ad impastare, se l'impasto dovesse risultare appiccicoso (non c?è zucca uguale ad un?altra) aggiungere un po' di farina fino a raggiungere la consistenza dell?impasto per la pizza. Unire quindi l?uvetta ammollata in acqua ed impastare ancora fino a quando l?impasto non si staccherà dalle pareti del recipiente; formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio dell?impasto (da 1 a 2 ore).
  • Versare l'impasto sulla spianatoia e sgonfiarlo leggermente senza lavorarlo troppo, ricavare dall?impasto 20 palline e disporle in una teglia dai bordi alti (rivestita con carta forno) lasciando circa ½ cm di spazio tra l'una e l'altra. Coprire e lasciar lievitare finchè le briochine non saranno raddoppiate e tutte unite (1 oretta).
    Infornare a 180°per 20' circa

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 720Kcal
  • Carboidrati: 129.4g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 38.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota