Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Aperitivi di Capodanno
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Gli Antipasti con la pasta sfoglia
Menu di Natale per Bambini
Ricette Vegetariane per Natale
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I tronchetti Natalizi da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene, le ricette per le Fest
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Altro
Ricette pane
Pan nociato rivisitato da me
Pan Nociato rivisitato da me
Altro
5
porzioni
2 ore
30 min
facile
vota adesso
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
5
500 g farina manitba
1 bella fetta di emmenthal a pezzettini
15 noci
1 bustina di lievito di
birra
liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero
1 " di
sale
1 bustina di
zafferano
acqua
pepe nero a piacere
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti come per fare un classico pane, poi ho fatto dei piccoli panini e mettete a lieviatare per 2 ore e poi cotti nel forno a 180° per 30 minuti circa controllando spesso.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pan brioche leopardo - video ricetta
A
Ametista7
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pan brioche leopardo - video ricetta
6
porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Pan brioche soffice
8
porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6
porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Pan di spagna
10
porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Panini senza impasto
12
porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Panettone al cioccolato
8
porzioni
5 ore
media
4.2 / 5
Articoli correlati
Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno
Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale!
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio
Ultimi articoli
Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa
Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente)
I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!
Ricette
Pan
Birra
Noci
Zafferano
Articoli
Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa
Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente)
I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
Portata principale
Tagliatelle manorgi (con gamberi in crema di porri)
Dessert
Torta foresta nera, la ricetta passo a passo per prepararla a casa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota