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PANE AI 7 CEREALI E NOCI

Altro
4 porzioni
19 ore
35 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Preparazione

  • Impastare brevemente e lasciar maturare 15/18 ore.
  • Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo la biga a pezzetti, l'acqua gradatamente, le noci e il sale alla fine.
  • Lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio in una ciotola unta di olio e chiusa con la velina.
  • Riprendere l'impasto e senza lavorarlo formare delle pagnottine e appoggiarle sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e lasciar lievitare ancora per circa 1 ore e 30 minuti.
  • Infornare in forno caldo a 200° , dopo 10 miniti impostare la temperatura a 190° e proseguire la cottura per circa altri 20 minuti.
  • Quando il pane risulterà dorato, togliere il pane dalla placca da forno, appoggiarlo sulla grata/griglie del forno ancora per 5 minuti.

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