Home
Ricette
Altro
Ricetta per pane
Ricetta a base di oliva
Pane al kamut con la farina del molino rossetto
Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto
Un'altra idea di pane per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.82Euros € (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Impastare e lievitazione nella macchina del pane , per 1,30 totale.
Riprendere l'impasto prelevo delle porzioni di pasta da 70 g , e fare i panini, spennellare con un'emulsione di olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 495Kcal
Carboidrati: 80.9g
Lipidi: 8.4g
Grassi saturi: 2g
Proteine: 15.4g
Fibre: 13.8g
Zucchero: 6g
ProPoints: 13
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette