Petitchef

Pane al mais e semi di sesamo

Altro
2 porzioni
40 min
30 min
facile
1333 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Totale 2 ore.
  • Attenzione dosare il latte lentamente, perchè dipende sempre da quanto assorbe la farina.
  • Riprendere l'impasto e senza reimpastarlo, prelevare dei pezzi da circa 70/80 gr l'uno.
  • Porli nella placca del forno foderata dell'apposita carta, spennellare di latte tutti i pani e spolverarli di semi di sesamo.
  • Porre a lievitare nuovamente almeno 1 ora e infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1333Kcal
  • Carboidrati: 185.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 70.9g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane al mais e semi di sesamo
Pane al mais e semi di sesamo - foto 2
Pane al mais e semi di sesamo - foto 3
Pane al mais e semi di sesamo - foto 4

Domande:






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