Petitchef

Pane alle acciughe

Questo pane è ottimo per panini.

Altro
4 porzioni
45 min
30 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.51 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un impasto di farina e livito acqua normale, aggiungere le acciughe tritate e un pizzico di sale come hanno preso il corpo di ipasto.
  • Mano Pétrire, .Dopo raggiunto una bella consistenza compatta, prendere in forno caldo per 15 minuti, poi formare i panini, cercando di fare una bella forma rotonda per promuovere la lievitazione.
  • Lasciate lievitare per 45 minuti e cuocere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti, con una ciotola di acqua sul fondo del forno.
  • Prima di cucinare per dare una leggera spazzolata con acciughe olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane alle acciughe
Pane alle acciughe - foto 2

Domande:






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