Petitchef

Pane alle olive verdi di Anna Moroni

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.33 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate la fontana con i 500 g di farina e posizionetevi all'interno tutti gli ingredienti: le olive, il latte, il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua nella quale avrete avuto cura di far scogliere il lievito.
  • Mescolate, dapprima in una ciotola capiente, poi spostatevi sulla spianatoia ed impastate per 5-10 minuti.
  • Ponete la pasta a lievitare per circa 1 ora in una zona abbastanza tiepida, sgonfiatela e formate dei panini.
  • Ungete la teglia e posizionate i panini su di essa abbastanza distanziati l'uno dall'altro, poi fate lievitare ancora una mezz'oretta. Infornate in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane alle olive verdi di Anna Moroni
Pane alle olive verdi di Anna Moroni - foto 2

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