Impastare poco, coprire con pellicola e porre a 18°C.
Nel frattempo ho messo nell'impastatrice la pallina grande come un'arancia che tolgo sempre quando faccio il pane con il lievito madre e che metto in freezer e la copro per tutta la notte sotto i 500 g di farina manitoba.
La mattina aggiungo, dopo aver spezzato la pallina , che nel frattempo é più che raddoppiata.
Terminato il programmo impasto dò un giro di pieghe, formo la pagnotta la copro a campana e lascio lievitare 30 minuti.
Poi metto la pagnotta in un telo ben infarinato e faccio lievitare di nuovo nel forno con la lucina accesa per mezz'ora.
Accendo il forno a 250°, poi incido a croce la pagnotta, allargo il buco che si forma e porto i quattro lembi sull'impasto. E' più semplice da fare che da dire.
Guardando la foto si vede come deve venire. Cospargo di farina ed inforno per 10 minuti mettendo dell'acqua sulla leccarda. che é sulla base del forno. Poi abbasso a 200° per altri 10 minuti ed infine a 180° per 15-20 minuti.