Fare una piccola fontana e sciogliervi al centro il lievito con l'acqua, impastare e lavorare a lungo.
Fare una pallina e praticare un taglio a croce sulla superficie superiore che sarà utile per giudicare quando la pasta sarà lievitata.
Mettere la pasta in una tazza coperta vicino ad una fonte di calore. Riposerà dalle 3 alle 4 ore.
Procedere come per l'impasto precedente. Quando saranno passate le 3-4 ore prevste per la lievitazione, potrete cominciare l'impasto vero e proprio.
Fare la fontana, mettete al centro gli ingredienti. Fate attenzione a sciogliere molto bene il lievito con l'acqua e impastate il tutto.
L'impasto dovrà essere consistente. Dividetelo in quattro pezzi, formando dei grossi barili.
Fatelo lievitare per almeno 3-4 ore al caldo. Infornate a 220°, abbassate subito a 200° e cuocete per 10 minuti. Abbassate ancora a 180° e cuocete per altri 30-40 minuti.