Petitchef

Pane con biga.

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile
1048 Kcal

Ingredienti

3

1) per la biga:

2) per l'impasto:

Costo stimato: 0.86 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Mettete la farina in una ciotola, aggiungeteci l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate poco giusto per amalgamare gli ingredienti, coprite con un piatto e fate lievitare per 12 ore circa.
  • 2) In una grande ciotola, mettete la farina, il sale tutt'intorno e aggiungete man mano l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito.
  • Impastate un po' e poi aggiungete la biga a pezzetti, amalgamate bene impastando a lungo, quindi formate la pagnotta nella forma che desiderate.
  • Mettetela in una teglia foderata, praticate dei tagli sulla superficie, coprite e fate lievitare per almeno 4 ore.
  • Cuocete in forno ben caldo con un pentolino d'acqua sul fondo per 45 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1048Kcal
  • Carboidrati: 209.2g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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