Petitchef

Pane con farina di kamut e polish

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

4

per il polish :

per il pane:

Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare bene tutti e tre gli ingredienti in un recipiente da poter chiudere ermeticamente e che sia abbastanza grande da permettere la lievitazione.
  • Chiudere il recipiente e lasciare a temperatura ambiente circa 12 ore.
  • La mattina riprendere il polish, metterlo nella macchina del pane insieme agli altri ingredienti, avviare la macchina con il programma solo impasto.
  • Trascorso il tempo attendere ancora circa 1/2 ora, poi versare l'impasto su carta da forno infarinata, fare le pieghe del secondo tipo, preparare una palla su cui praticare un taglio a croce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 87.4g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane con farina di kamut e polish
Pane con farina di kamut e polish - foto 2
Pane con farina di kamut e polish - foto 3
Pane con farina di kamut e polish - foto 4
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