Petitchef

PANE CON PATE' DI OLIVE VERDI.

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
603 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.03 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Usato l'impastatrice quindi sono andata nell'ordine degli ingredienti, così come elencati. Impastare per almeno dieci minuti, occorre ottenere un impasto liscio ed elastico e non appiccicoso al tatto.
  • Al termine inserito il patè, non vi spaventate se si impastrocchia tutto! Occorre impastare ancora altri 5 minuti, impastato a mano.
  • Girare e ricìgirare l'impasto finchè non risulta tutto bello omogeneo, aiutarsi con un po' di farina.
  • Una volta terminata l'operazione creare delle palline da circa 100 grammi l'una e fare la forma che più si desidera.
  • Sistemare i panini in una teglia da forno ricoperta con della carta forno e lasciare lievitare per circa 2 ore, coprendo bene il tutto con uno strofinaccio pulito e leggermente infarinato.
  • Infornare a 220°C per circa 15 minuti. Una volta raffreddati i panini, conservati nei sacchetti e messi nel congelatore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 111.4g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota