Petitchef

PANE CON PATE' DI OLIVE VERDI.

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.03 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Usato l'impastatrice quindi sono andata nell'ordine degli ingredienti, così come elencati. Impastare per almeno dieci minuti, occorre ottenere un impasto liscio ed elastico e non appiccicoso al tatto.
  • Al termine inserito il patè, non vi spaventate se si impastrocchia tutto! Occorre impastare ancora altri 5 minuti, impastato a mano.
  • Girare e ricìgirare l'impasto finchè non risulta tutto bello omogeneo, aiutarsi con un po' di farina.
  • Una volta terminata l'operazione creare delle palline da circa 100 grammi l'una e fare la forma che più si desidera.
  • Sistemare i panini in una teglia da forno ricoperta con della carta forno e lasciare lievitare per circa 2 ore, coprendo bene il tutto con uno strofinaccio pulito e leggermente infarinato.
  • Infornare a 220°C per circa 15 minuti. Una volta raffreddati i panini, conservati nei sacchetti e messi nel congelatore.


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