Petitchef

PANE DI GRANO SARACENO

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3 porzioni
30 min
30 min
facile
578 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.63 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti seguendo l’elenco riportato sopra. La regola unica da seguire con attenzione e da rispettare, consiste nel non mettere mai in contatto il lievito con il sale.
  • Basta sistemare zucchero, sale e lievito ciascuno in un angolo della vaschetta. Per questo tipo di pane vi è un accorgimento da seguire: la farina di grano saraceno assorbe molta acqua.
  • Verificare bene la consistenza della pasta: dopo dieci minuti di lavorazione, quando non si è ancora in fase di lievitazione, dovreste avere in impasto già ben formato.
  • Essendo appunto farina di grano saraceno, l’impasto si presenterà molle e attaccato ancora alle pareti della vaschetta, aggiungere circa un 10 grammi di farina tipo ”0″ e attendere un po’ prima di aggiungerne ancora, se necessario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 578Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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