Mescolate in una ciotola capiente, le farine di kamut e di farro, insieme allo zucchero e al sale.Aggiungete il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida, l?olio extravergine di oliva e progressivamente l?acqua rimanente.Lavorate l'impasto, su di un piano di lavoro infarinato, per almeno 10/15 minuti.
A poco a poco si deve sentire che la pasta diventa elastica e si può stirarla senza strappare.Raccogliete l?impasto a palla e rimettetelo nella ciotola.
Lasciatelo riposare per almeno due ore in luogo tiepido, ricoperto da un canovaccio inumidito, finché non avrà raddoppiato di volume.(Io l?ho messo nel forno spento, intiepidito per 4 ore)Formate dei panini e sistemateli in una teglia, ricoperta di carta da forno, e lasciate lievitare il pane per altri 20-30 minuti, coperto con della pellicola trasparente.
Mettete il pane ben lievitato nel forno già caldo, aggiungendo una ciotola con piena d?acqua per umidificare, in modo da evitare una crosta troppo spessa e dura e una mollica poco cotta.Cuocere a 200° per 25 -30 minuti.