Petitchef

PANE DI PASTA DURA

Questo pane ha una crosta croccante e la mollica.

Altro
5 porzioni
4 ore
40 min
facile
621 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.86 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola impastate 200 g di farina 0 con 5 g di lievito, un cucchiaino di malto, 120 g di acqua tiepida, ottenendo un panetto dalla consistenza appiccicosa copritelo con un telo inumidito e fate lievitare per 3 ore.
  • Durante la lievitazione, sgonfiate l'impasto 3 volte ad intervalli regolari premendovi il pugno e lavoratelo brevemente, la terza volta, copritelo e fatelo riposare in frigo per tutta la notte.
  • Unite al panetto 20 g di lb o 10 g sbriciolato, la farina 0 rimasta, quella di grano duro la manitoba e lo strutto.
  • Impastate versando a filo 170 g di acqua tiepida, incorporate 15 g di sale poi trasferite l'ikmpasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino a quando risulterà elastico.
  • Modellatelo a palla e fatelo lievitare in una ciotola, coperto per 45 minuti.
  • Rovesciate l'impasto sul tavolo e formate il pane nelle forme desiderate.
    Poi mettete su un foglio di carta forno a lievitare nuovamente.
  • Cuocere a 180° per circa 35'-40 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 112.1g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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