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Pane di segale e noci

Un pane delizioso, è la seconda volta che lo preparo, si accompagna benissimo ad un aperitivo o una cena tra amici.

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Pane di segale e noci
    Stemperate il lievito nell'acqua, fate la fontana della farina e la fossetta per il sale.
  • Cominciate ad aggiungere poco alla volta l'acqua e impastate.
  • Tappa 3 - Pane di segale e noci
    Aggiungete il malto d'orzo e il burro a temperatura ambiente e cominciate a impastare vigorosamente per circa 10 minuti.
  • Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola unta di burro fino al raddoppio.
  • Tappa 5 - Pane di segale e noci
    Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate l'impasto e aggiungete le noci tritate grossolanamente.
  • Date la forma desiderata al pane e fate lievitare per circa 1 ora.
  • Infornate in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

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