-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con noci
-
Pane di segale e noci
Pane di segale e noci
Un pane delizioso, è la seconda volta che lo preparo, si accompagna benissimo ad un aperitivo o una cena tra amici.
Preparazione
-
Stemperate il lievito nell'acqua, fate la fontana della farina e la fossetta per il sale.
-
Cominciate ad aggiungere poco alla volta l'acqua e impastate.
-
Aggiungete il malto d'orzo e il burro a temperatura ambiente e cominciate a impastare vigorosamente per circa 10 minuti.
-
Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola unta di burro fino al raddoppio.
-
Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate l'impasto e aggiungete le noci tritate grossolanamente.
-
Date la forma desiderata al pane e fate lievitare per circa 1 ora.
-
Infornate in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 506Kcal
-
Carboidrati: 69.3g
-
Lipidi: 15.9g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 14g
-
Fibre: 12.3g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette