Petitchef

Pane in cassetta integrale (con Pasta Madre)

Altro
4 porzioni
3 ore
20 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere la pm nell'acqua e aggiungere il miele, la farine e la ricotta.
  • Impastare a lungo il composto sino ad ottenere una palla omogenea, stenderlo su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia spessa mezzo cm e cospargere con le spezie in polvere, arrotolare il tutto su se stesso in modo da ottenere un salsicciotto.
  • Riporlo nello stampo e coprire con pellicola. Attendere il raddoppio (3 ore circa).
    Spennellare la superficie del pane con del latte e cospargere di semini.Infornare a 200°C per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 38.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza uova


Foto

Pane in cassetta integrale (con Pasta Madre)
Pane in cassetta integrale (con Pasta Madre) - foto 2
Pane in cassetta integrale (con Pasta Madre) - foto 3
Pane in cassetta integrale (con Pasta Madre) - foto 4

Domande:






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