In una ciotola capiente mescolare il lievito fresco, lo zucchero e 150 ml di acqua tiepida. Aggiungere la metà della farina e lavorare l'impasto per 5 minuti.
Coprire la ciotola e lasciare riposare per 30 minuti.Aggiungere all'impasto lo yogurt, il lievito chimico, il resto della farina e 3 cucchiai di ghee.
Continuare ad impastare per 5 minuti per amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare per altri 30 minuti.
Dividere la pasta il 6-8 parti. Stendere ogni pezzo di pasta su un piano infarinato dandogli la forma di un triangolo.
Riscaldare bene una padella con il resto del ghee e cuocere a fuoco alto i Naan per 2 minuti su ogni lato. Potete anche cuocerli in forno a 220°C per 10 minuti. Mangiare caldi con il Curry.
Variante al formaggio: al punto 3 mettere pezzetti di formaggio e chiudere bene il triangolo.
Variante "garlic naan": spennellare il naan durante la cottura con ghee e 2 spicchi d'aglio tagliati a pezzettini. Vedete dentro come è morbidoso.