-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con pane nero
-
Pane nero ricette
-
Pane nero ai 7 cereali
Pane nero ai 7 cereali
Questo pane è grande per un piccolo panino a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Nel recipiente dell'impastatrice, versare la miscela pane nero,
il lievito e 2 cucchiai di olio d'oliva.
-
Versare poco alla volta acqua tiepida sempre continuando a impastare.
L'impasto deve risultare elastico,liscio e omogeneo.
-
Coprire con un panno e lasciare lievitare 15 minuti. in un luogo tiepido.
-
Prendere l'impasto, dividerlo in 3 parti e adagiarle dentro 3 piccoli stampi tipo plumcake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà.
-
Coprire con un panno e fare lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore.
-
Infornare a 200° sul ripiano inferiore x 25 minuti. circa facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta.
-
Spegnere, sfornare il pane, toglierli dagli stampi e infornarli ancora x 10 minuti. Farli raffreddare prima di tagliarli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 214Kcal
-
Carboidrati: 35.7g
-
Lipidi: 4.4g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 6.5g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette