Petitchef

Pane nero ai cereali.

Sarà ancora migliore con una buona tazza di caffè o di tè, corredato di burro!

Altro
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una cioAggiungere l'acqua e impastare energicamente per circa 10 minuti.tola capiente mischiare le farine con tutti gli ingredienti compreso il lievito.
  • L'impasto rimane abbastanza bagnato e anche un po' appiccicoso.
  • Coprire con pellicola e far lievitare in forno caldo circa 28° per una ventina di minuti. Rompere la lievitazione impastando per altri cinque minuti.
  • Dividere l'impasto in due parti e formare due filoni.
  • Lasciar lievitare per alcune ore sempre coperto con la pellicola, tenendola però abbastanza distante dai filoni perché triplicano di volume e infornare a 220° per 45 minuti, mettendo le teglie nella parte più bassa del forno.
  • Sfornare e adagiare i due filoni sulla grata del forno spento e socchiuso.


Domande:




Commenti dei membri:

27/12/2012

Si esaltano tutti i profumi dei cereali.......ottimo

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