Petitchef

Pane Polka pane francese

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

4

Base :

Impasto :

Costo stimato: 0.55 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere nell'acqua tiepida il lievito e poi l'impasto del giorno prima e impastare bene per sciogliere la pasta.
  • Unire gradatamente la farina e il sale, mescolare e lavorare bene l'impasto un po sulla spianatoia infarinata fino a quando l'impasto sarà bello liscio ed elastico.
  • Quindi fare una palla e metterlo in una ciotola unta di olio e coperta con pellicola leggermente oliata e lasciare lievitare al caldo un paio di ore o fino al raddoppio.
  • Rovesciare quindi l?impasto sulla spianatoia infarinata e formare una bella palla che metteremo sulla teglia del forno infarinata.
  • Coprire ancora con pellicola leggermente unta e lasciare lievitare al caldo circa un ora o fino a quando sarà quasi raddoppiato di dimensioni.
  • Togliere la pellicola e spolverare la superficie del pane con della semola e con un coltello affilato fare dei tagli ad per a distanza regolare e alla stessa profondità.
  • Lasciare riposare per 10 minuti e nel frattempo riscaldare il forno a 230°. Quando il forno è caldo spruzzare l'interno del forno con della acqua infornare
  • E cuocere il pane per circa 25-30 minuti o fino a doratura, cinque minuti prima del termine della cottura trasferire il pane sulla griglia del forno. Una volta cotto farlo raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 98.5g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane Polka pane francese
Pane Polka pane francese - foto 2
Pane Polka pane francese - foto 3
Pane Polka pane francese - foto 4

Domande:






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