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Pane siciliano con semi di finocchietto selvatico

Un ottimo pane aromatizzato che arriva direttamente dalla Sicilia. Provatelo anche voi, è delizioso!

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungete il miele (o lo zucchero).
  • Aggiungete la farina, i semi di finocchietto selvatico e il sale e mischiate bene il tutto.
  • Impastate bene e lasciate lievitare per 90 minuti in un luogo senza spifferi d'aria a temperatura calda. Per esempio potete accendere il forno per alcuni minuti, spegnerlo e mettervi dentro la pasta a lievitare.
  • Date al pane la forma di ciabatta o la forma che più preferite e disponete sulla teglia.
  • Lasciate a lievitare per un'altra mezzora. Nel frattempo preriscaldate il forno a 220°.
  • Infornate il pane e fate cuocere per 10 minuti a 220°. Dopodichè abbassate la temperatura a 190° e cuocete per altri 30 minuti.

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Pane di pasqua


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Commenti dei membri:

Peppino, 17/10/2019

È stato molto utile per me, grazie !!!!!

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