Mescolare licoli, acqua e farina con la planetaria per 1 minuto, lasciare riposare per 30 minuti. Aggiungere il sale e mescolare ancora per 3~4 minuti.
Spostare l'impasto in una teglia a bordi bassi, ricoperta da carta forno unta d'olio.
Far lievitare per 2 ore e 30 a temperatura ambiente. In questo periodo, per due volte, ogni 50 minuti, fare delle pieghe all'impasto.
Trasferire l'impasto su un piano lavoro infarinato e dividerlo in pezzi da 400 g e arrotondarli. Cospargerli di farina e metterli a lievitare, a temperatura ambiente per 15 minuti, chiusi in una busta di plastica.
Formare dei filoni e metterli a lievitare, in un panno infarinato, con la cucitura di lato, chiusi in una busta di plastica, per 2~2 ore e 30. Per non far allargare l'impasto, mettere lateralmente dei sostegni.
Preriscaldare il forno a 250°C, e creare vapore. Trasferire l'impasto nella teglia e dare due tagli paralleli. Vaporizzare ed infornare e, subito, diminuire la temperatura a 230°C, far cuocere per 30 minuti circa, gli ultimi 5 minuti con lo sportello del forno socchiuso.
Lasciare nel forno, con lo sportello socchiuso, ancora 5 minuti dopo averlo spento. Far raffreddare su una grata Aspettare che si raffreddi prima di tagliarlo, se si riesce.