-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Pane tostato per colazione
PANE TOSTATO PER COLAZIONE
Preparazione
-
Sciogliete il lievito di birra nel latte appena stemprato.
-
Aggiungete la farina già miscelata al sale e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
-
Lasciate lievitare l'impasto per mezz'ora circa in luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido.
-
Poi, trasferite la pasta in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato .
-
Lasciate lievitare per altri 45 minuti.
Coprite gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti.
-
Alla fine togliete la carta da forno e cuocete ancora per 15 minuti.
-
Una volta che si è raffreddato tagliatelo a fette e tostatelo in forno a 150° per 30 minuti girandole a metà cottura.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette