Su un spianatoia fate la fontana con la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, il burro morbido a pezzetti, la scorza grattugiata del limone e dell'arancio e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Unite i canditi e l'uvetta ammollata in acqua tiepida e impastate velocemente aggiungendo eventualmente, se l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso, ancora un po' di farina. Fate una palla e mettete a lievitare in una terrina coperta da pellicola e in luogo tiepido fino a che l'impasto sia raddoppiato di volume.
Rompete allora l'impasto, lavorandolo brevemente e ponete di nuovo a lievitare fino al raddoppio.Ripetete questa operazione per tre volte.Imburrate gli stampini e mettete circa 80 gr. di impasto in ciascuno, lasciate lievitare ancora fino al raddoppio e infornate a 160° per circa 35/40 minuti.